Но главное это прорыв в использовании английского
в профессиональной деятельности

Я учил английский очень долго и в разных местах. В зависимости от уровня знаний, професиональных потребностей, персональных качеств, склонностей и типа мышления процесс двигался с разной скоростью и с разным успехом...

Так после нескольких лет изучения языка и при наличие достаточно большого словарного запаса я так и оставался не в состоянии говорить на произвольную ему, концентрируясь на теме а не на грамматике или словарном запасе. Проанализировав ситуацию я понял что мне необходим индивидуальный подход, и преподаватель который хорошо понимает мои особенности как природного носителя языков которые кардинально отличаются от языков романо-германской группы. Нельзя научится говорить и понимать речь если думать на русском или украинском и переводить это на английский.

Групповые занятия хороши для elementary и pre-intermediate так как они дают 80% знаний необходимых для общения, остальные 20% знаний и навыков можно получить только с практикой, при работе со знающим преподавателем понимающим проблемы с которыми сталкивается студент. К тому же при групповых занятиях в зависимости от состава группы, группа либо может либо «подтягивать» своих членов до среднего уровня либо тормозить их прогресс из-за наличия конкуренции за внимание преподавателя.

Носитель языка по определению знает его отлично, если конечно его знание не было приобретено в пабах. :-) Но ни один «native speaker» не поймёт в чем же конкретно испытывает трудности носитель русского или украинского при изучении английского, так как язык определяет стиль мышления и даже отношение к реальности. :-)

По-этому мой выбор Максима как преподавателя был осознанным и я не жалею о своём выборе, так как мы смогли сломать психологический барьер, который мешал начать разговаривать на английском. Сейчас я с удовольствием отмечаю что даже любимые песни на английском, которые слушал до этого годами и их слова не воспринимались как поэзия отдельно от музыки стали звучать по другому! Но главное конечно это прорыв в использовании английского в профессиональной деятельности.
Но главное конечно это прорыв в использовании английского в профессиональной деятельности. Дмитро Шквира Дмитро Шквира

Английская грамматика

Заметили ошибку или знаете, как сделать сайт лучше? Укажите в комментариях. Спасибо!