[Максим] знал что делает и поэтому результат
нашей общей работы был хорош

Мысль о получении MBA в ведущей бизнес-школе появилась у меня около года назад. Те кто уже пробовали уложиться в год стартуя с нулевой готовности, точно скажут, что это тяжело. А еще мне 34, мне нужна была стипендия и мне нужна была топовая школа... И вот я принят в Cranfield. Именно туда, куда мечтал поступить, и именно на тех условиях, какие хотел.

Случись такое год назад, я считал бы это чудом. Сейчас я уверен, что иначе и быть не могло. По мере того, как мы с Максимом продвигались в подготовке к экзаменам и работе над моей аппликационной формой, моя уверенность в себе и в позитивном результате росла. К моменту интервью я был уверен, что могу поступить в любую школу, куда пожелаю. С Максимом это так и есть. Мы подтягивали мою "вербалку" в GMAT, готовились к TOEFL, обсуждали эссе, устраивали репетиции интервью и во всем, что мы делали я чувствовал, что могу полностью положиться на Максима. Он знал что делает и поэтому результат нашей общей работы был хорош. Отдельных слов заслуживает работа над эссе. Оглядываясь назад, я понимаю, что эссе – важнейшая часть заявки. Именно от того, как ты покажешь свои сильные стороны и объяснишь слабые, зависит будешь ты принят или нет. Свежий и дружеский взгляд Максима на мою работу, мои достижения и мои возможности был неоценим.

В результате, мои эссе получились открытыми, сбалансированными и человечными. Я уверен, что они и стали решающим аргументов моей заявки. Мое знакомство с Максимом стало большой удачей. Рекомендую всем, кто думает о поступлении в хорошую бизнес-школу, обращаться к Максиму как можно раньше. Этот шаг поможет вам эффективно распорядиться временем и сохранить нервы и деньги.
Он знал что делает и поэтому результат нашей общей работы был хорош. Вячеслав Вячеслав MBA Student at Cranfield University